Team sport

MAPUTO- Ao intervalo a partida estava empatada a zero, mas a etapa complementar aqueceu com sete golos ao todo. Adriá Antequera abriu o marcador para Andorra. Filipe Vaz empatou e não tardou para que Pedro Martins colocasse a formação moçambicana na frente do marcador por 2-1.Os andorrenses empataram (2-2) por intermédio de Gerard Miquel. Mas daí para frente só deu Moçambique. Filipe Vaz bisou, e Mário Rodrigues pôs o marcador em 4-2. Já perto do fim, Andorra ainda reduziu o marcador por Gerard Miquel, mas não evitou a derrota.A selecção nacional voltou a ganhar o Campeonato Intercontinental, depois de ter conquistado no Uruguai em 2006, na altura designado Mundial do Grupo “B”.Classificação final:1 °Moçambique , 2° Andorra, 3° Suíça, 4° Alemanha, 5° Inglaterra , 6° Brasil, 7° Austrália e 8° Egipto.

Fonte: Folha de Maputo