É o terceiro triunfo consecutivo dos comandados pelo português Hélder Duarte. Neste desafio, até entraram a perder desde os 3 minutos, com golo de Telinho, entretanto os Touros responderam três minutos depois por intermédio do capitão Kadre, que fez o tento de empate e o terceiro na sua conta pessoal na prova. A cambalhota no marcador foi ainda na primeira parte, numa assistência de Kadre, que descobriu Hammed isolado no interior da pequena área dos Axinenes, que só encostou para fazer o (2-1), que perdurou até ao fim do jogo.Com este resultado, a Black lidera o Moçambola-2024 com nove pontos, mais dois que o Songo no segundo lugar, e o terceiro lugar é ocupado pelo Desportivo de Nacala, também com seis pontos. Na próxima jornada, a ABB recebe o Ferroviário da Beira, enquanto isso o Ferroviário de Nampula desloca-se a Maputo para defrontar o seu homónimo da capital do país.

Fonte: Folha de Maputo