Moçambique conquista Campeonato Africano de Vólei de Praia em masculinos e femininos

Moçambique conquistou o Campeonato Africano de Vólei de Praia em masculinos e femininos, respectivamente, na categoria de sub-21, mercê das vitórias diante do Marrocos e Egipto. Em masculinos, a dupla composta por Zelito e Ronaldo venceu o Marrocos por dois sets a um, com parciais de 20-22, 22-16 e 17-15, conquistando o africano. Nas meias-finais, este dupla masculina havia vencido o Egipto, também por dois sets a um.

Em femininos, a dupla Calucha e Jéssica também venceu pelo mesmo resultado de dois sets a um ao Egipto, com parciais de 21-16, 19-21 e 15-13, na final da prova, conquistando o africano. Nas meias-finais, Calucha e Jéssica venceram a uma dupla Nigeriana.

Com estas vitórias, as duas duplas apuraram-se para o campeonato do mundo que se realiza em Naijing, na China, em Julho próximo.