MAPUTO- Para este efeito, a equipa azul e branca derrotou a Liga Desportiva de Maputo, por 4 – 2, no desempate por pontapés da marca de grandes penalidades. Durante o tempo regulamentar, as duas equipas não foram para além de um empate a um golo. A Black Bulls abriu o marcador logo no primeiro minuto do jogo, por intermédio de Victor. Aos 10 minutos, na transformação de uma grande penalidade, Turra restabeleceu a igualdade, que não mais se alterou até ao fim. No outro encontro, para o apuramento do terceiro e quarto classificados, a ENH de Vilankulo derrotou o Clube de Chibuto por 1 – 0, com tento solitário de Chelito à passagem do minuto 77. Organizado pela Associação de Futebol da Província de Inhambane (AFPI), este Torneio Solidário, disputado sábado (30) e domingo (31) no campo Municipal de Inhambane, é uma iniciativa conjunta da Black Bulls e da Liga Desportiva de Maputo. Foto e Texto: DN

Fonte: Folha de Maputo